新闻频道 > 年度人物候选人

更多

073

发布时间: 2012-12-07 19:09   来源: 荆楚网   进入电子报

  以人为本创新不停     顽强进取刻意求实


  湖北双剑鼓风机股份有限公司,创建于2002年,注册资本4800万元,是一家专业设计、制造各类风机的科技型民营企业,是中国风机行业协会,中国硫酸、磷肥、化工协会和中国机械工业质量管理协会会员单位,现有职工532人,其中专业技术人员172人,高级工程师48人,占地面积92000平方米,其中生产建筑面积25000平方米,各类加工设备246台(套),企业总资产22176万元,现生产60多个系列800多种规格型号的风机,已形成年产销5亿元的生产能力。
  公司近几年承担完成了省部级以上科技项目22项,拥有发明专利1项,实用新型专利26项,通过省部级成果鉴定3项,2003年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。10多项产品被列为国家火炬计划、科技型中小企业技术创新基金重点项目、重点新产品计划、重点产业振兴技术改造项目和湖北省重大科技专项,产品不仅畅销全国各地,并远销刚果、越南、泰国、缅甸、俄罗斯、印度、朝鲜、巴西、土耳其、加纳、埃及等国家。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:杨建明

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty