新闻频道 > 年度人物候选人

更多

071

发布时间: 2012-12-07 19:09   来源: 荆楚网   进入电子报

  质量第一信誉至上   实力雄厚品种齐全


  武汉阳慷医药有限公司是1999年由湖北省药品食品监督管理局挂牌批准的第一家集药品科研、生产、批发、零售、连锁、房地产开发、药材基地于一体的现代化医药企业,是武汉阳慷医药集团的旗舰企业。公司注册资本7928万元,主要生产经营西药制剂、中药材、中成药制剂、中药饮片、生物制品、营养滋补品、医疗器械等8000多个品种的产品;同时兼营房地产开发、林木及中药材种植、酒店和生物医药科研开发服务等其他业务。现有员工3200多人,其中具有本科以上学历者占70%,专科学历者占16%。
  公司经营品种齐全,由100多家连锁药店所组成的销售网络遍及全国各地。多年来遵循"质量第一,信誉至上"的经营方针,连续多年排名湖北医药商业销售十强第五名,全国百强第九十名。公司在获得快速发展的同时,一直以回报社会为己任,积极以实际行动回馈社会。公司还多次获得"市场质量保证诚信企业"、"湖北省最佳成长型企业"、"纳税先进单位"、"劳动关系和谐企业"等荣誉称号。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:杨毛志

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty