新闻频道 > 年度人物候选人

更多

067

发布时间: 2012-12-07 19:23   来源: 荆楚网   进入电子报
 

  构建企业内部和谐    追求效益同步发展

 

  武汉市天虹仪表有限责任公司于1991年创建,是研制、生产、销售各种环境监测设备为主的专业企业。 公司现为国内知名环保企业和湖北省高新技术企业。在中国武汉东湖高新技术开发区)拥有20000㎡的宇虹环保科技工业园,现有员工500余人,中、高级技术人员占职工总人数的30%。
  公司在环保仪器设备领域有着近二十年的科研开发经验,技术实力雄厚,拥有几十项专利。并与清华大学、北京大学、中国地质大学、中国科学院合肥分院等著名院校和科研院所建立了长期科研合作关系。通过不断的努力和创新,先后开发生产了大气采样器、粉尘采样器、烟尘烟气采样器、气体分析仪、空气质量自动监测系统、烟气排放连续监测系统、环境应急监测车等十几个系列几十个品种的智能化环境监测仪器设备,其中TH-2000环境空气质量自动监测系统、TH-890烟气排放连续监测系统、系列采样器达到国内领先水平;PM10、PM5、PM2。5等大气可吸入颗粒物切割器填补了国内相关领域的空白,通过了国家环境保护部和国家环境监测总站的考核和认证。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:李虹杰

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty