新闻频道 > 年度人物候选人

更多

063

发布时间: 2012-12-07 19:28   来源: 荆楚网   进入电子报

   永续友谊共畅人生  南水北调造福社会


  武汉贝斯特通信集团有限公司,注册资金7281万元,是一家专业从事通信工程设计、施工与维护服务、计算机系统集成与智能监控自动化、弱电与建筑智能化工程总承包的集团化企业,集团年产值过5亿元,员工近800人。作为资深的通信运营商合作伙伴,贝斯特通信立足于专业的通信网络线路与通信设备的设计、施工、诊断和维护业务,为通信运营商的工程建设、线路运营、设备集成提供有价值的核心服务。贝斯特通信具备信息产业部系统集成甲级资质和建设部贰级施工资质,通过了ISO9001:2000国际质量管理认证。
  集团由武汉贝斯特通信集团有限公司、湖北贝斯特电子产品有限公司、武汉博通通信服务有限公司三家成员企业构成,分别提供通信工程和专网营运、终端经营和国际贸易和电信增值业务及网络软件产品服务。贝斯特集团以"永远是朋友"为企业文化,秉承"真诚、负责、以人为本、共同进步"的理念,以客户满意、服务社会为己任,推进企业持续发展战略,已经成为中国通信服务业最具活力的企业之一。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:李六兵

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty