新闻频道 > 年度人物候选人

更多

054

发布时间: 2012-12-07 19:30   来源: 荆楚网   进入电子报

全天售药健康卫士 八项全免复合门诊


    湖北天力医药有限公司诞生在炎帝神农故里,从作坊式经营,成长为湖北省医药界知名品牌之一,基药配送网络辐射49个乡镇医院和971家乡镇卫生室,以安全、快捷、优质的服务赢得了一致好评,基药配送在湖北省医改办综合排名第二位。天力大药房是湖北天力医药有限公司核心业务的一部分,长期开展了24小时售药和市区内免费送药服务,并首开“复合式门诊药房”和“八项免费服务”之先河。
    公司秉承“诚信、尽责、和谐、勤俭、创新”的企业精神,始终坚持“质量第一、信誉第一、服务第一、科学管理”的经营理念。先后被湖北省消费者委员会授予“消费者满意单位”, 湖北省工商行政管理局授予“守合同重信用企业”。湖北天力医药有限公司是随州地区最具规模和成长的企业,在成长的过程中我们将一如既往的践行科学发展观,在医药商业中做守法自律的优秀企业,为随州医疗行业用药和广大市民的身心健康提供畅通、安全、高效、优质的服务,当好随州市民的健康卫士。  

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:许屏

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty