新闻频道 > 年度人物候选人

更多

047

发布时间: 2012-12-07 19:31   来源: 荆楚网   进入电子报

  立足光电精诚合作 科技创新追求卓越


    湖北恒颖超科技有限公司注册资本1200万元,是一家拥有高素质人才的科研团队,同时也是一家具有自主研发能力的创新型高科技技术企业。公司拥有:音频、视频、软件、无线、LED及太阳能等五大核心技术,有音频产品、视频产品、电脑周边产品、游戏机、Iphone周边产品等。通过多年努力,公司在深圳、台湾、香港、美国、鄂州成立多家分公司,产品远销25个国家,获得国内外多项专利并拥有自己独立的商标。截止2011年底企业总资产为10528万元,固定资产总额为4204万元。
    公司近三年通过自主创新、引进消化吸收等多种形式承担各类政府项目4项,共开展研发项目15项,其研发成果已获授权的专利共14项。本着“立足光电、精诚合作、科技创新、追求卓越”的经营理念,围绕“立足中南、辐射全国、覆盖欧美、业内知名、品质一流”的经营战略,公司非常重视对新产品的研发和科技成果的转化工作,不断推动产品和企业的技术升级, 2012年被湖北省科技厅认定为高新技术企业。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:刘亚龙

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty