新闻频道 > 年度人物候选人

更多

046

发布时间: 2012-12-07 19:31   来源: 荆楚网   进入电子报

  客户依赖社会尊敬  自主产权种业先锋


    湖北惠民农业科技有限公司,公司成立于2003年1月,注册资本1亿元,是农业部批准的全国经营的育、繁、推一体化种业公司和科技部备案的国家高新技术企业。公司以研究、生产和销售优质转基因杂交棉、杂交玉米和杂交水稻种为主。公司总部注册地武汉东湖高新开发区,新疆设立子公司,安徽设立销售分公司。
    公司在武汉国家生物产业基地新建一座占地40000多平方米的湖北惠民种业科技园。目前公司拥有自主知识产权的农作物品种7个:华惠4号、鄂杂棉8号、鄂杂棉10号、鄂杂棉11号、川杂12、华惠103等6个棉花品种和水稻品种骏优172;公司另有独家生产经营权的农作物品种9个。公司自主知识产权的太D棉系列品种,已稳居长江流域棉区市场的领导地位。公司凭借强大的营销网络、完善的售后服务体系、过硬的质量和良好的信誉赢得了广大客户和农民朋友们的一致好评。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:刘立清

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty