新闻频道 > 年度人物候选人

更多

044

发布时间: 2012-12-07 19:32   来源: 荆楚网   进入电子报

  联结农户合作共赢  品牌战略响彻荆楚  

   
    湖北楚谷香粮油集团有限公司成立于2009 年,集团总注册资本为6080万元人民币,主要从事粮食收购、油料收储、大米加工、油脂加工销售、油脂化工产品生产等业务。集团公司现拥有资产总额3.8亿元,占地面积133334万平方米,房屋建筑面积3.5万平方米;仓储能力40万吨,食用油罐储能力5万吨,现有职工350人。2011年实现销售收入5.89亿元,实现利税3500万元。
    公司从组建之初,积极推行农业产业化经营。打造企业与农户和市场联结的纽带,3万余户基地种植户与楚谷香集团公司建立了长期的合作关系。集团生产的"楚谷香"牌大米获得第二届中国武汉博览会金奖和国家"绿色食品"的荣誉称号,集团公司立足品牌战略,共同打造"楚谷香"品牌。集团在近几年的发展中,充分利用宜城富饶的农业资源,整合各粮油企业之优势,推行订单农业,实行种、加、销一体化,共同打造 "楚谷香"品牌,努力提高农产品产量、质量和市场竞争力,带动农民增收,促进农村经济繁荣、社会和谐。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:刘强

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty