新闻频道 > 年度人物候选人

更多

038

发布时间: 2012-12-07 19:33   来源: 荆楚网   进入电子报

  源头控制产品质量     新鲜优质放心蔬菜


    武汉市兰氏蔬菜有限公司注册资本200万元,现有员工200多名,固定资产7000多万元,拥有保鲜冷库1290立方米,蔬菜加工整理车间3000平方米,其中净菜加工包装车间800多平方米,大型蔬菜配送车辆30多台,其中冷藏车3台。还配备了真空包装机、蔬菜清洗机、蔬菜去皮机、气调保鲜包装机以及配套的装卸和封口设备20台套,实现了蔬菜全程冷链配送。2009年,公司投资1000多万元,建有自营标准化蔬菜基地1280亩。2010年,注册了“兰氏”蔬菜品牌,2012年被评为武汉名牌,形成了蔬菜种植规模化、产品质量标准化、市场销售品牌化。公司被市政府授予“武汉市农业产业化重点龙头企业”的荣誉称号。
    我们一直秉承“诚信、进取、优质、快捷”的企业宗旨,严把质量关,和山东、云南、广西、海南等国内著名的无公害、绿色、有机蔬菜基地有着深入的合作,选购优质蔬菜供应武汉乃至全国市场。周年保障供应蔬菜品种达150多个,年蔬菜配送、销售能力达5万多吨,占武汉超市蔬菜销量的三分之一,年销售额过亿元。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:兰桂娥

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty