新闻频道 > 年度人物候选人

更多

035

发布时间: 2012-12-07 19:34   来源: 荆楚网   进入电子报

发展人才集聚力量 放眼国际拓展渠道


    武汉炎黄娱动网络科技有限公司注册资本为1250万元,主要从事动漫类社交网络游戏和智能手机游戏的开发。公司通过汇聚人才、依靠人才、发展人才来集聚力量,一方面,立足湖北,全国布局,有效解决人才问题;另一方面,打造掌握先进技术、具备国际化视野的人才梯队。随着公司快速发展,经营团队从最初4人扩张到100人,主要核心团队大部分为海外回国创业人员。在这些核心成员的带动下,公司先后引进国际先进技术,建立具有特色项目管控系统,市场、客户行为分析系统,还通过和国际知名企业合作,拥有了自己可支配的3D引擎。
    在国内市场方面,公司通过与大型渠道商建立战略合作关系,实现联合营运,并积极开拓自主营运渠道。在开拓海外市场方面,炎黄娱动的多款产品均在海外找到了合作伙伴,产品在十几个国家和地区上线运营。作为武汉文化创业产业的先行者,炎黄娱动将苦练内功,增强核心竞争力,争取打造成湖北动漫游戏产业的领军企业,为湖北文化创意产业的发展做出应有的贡献。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:邝幸

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty