新闻频道 > 年度人物候选人

更多

034

发布时间: 2012-12-07 19:34   来源: 荆楚网   进入电子报

   品质至上诚信为金 追求卓越不断创新


     鄂州三维铸业有限公司成立于2004年,占地面积30亩,自建生产车间、办公楼建筑面积8000平方米。经营范围包括铸件、锻件的开发、设计、加工及销售;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。
    公司的主要客户包括德国麦尔,美国MULLER集团、阿根廷特殊五金、意大利菲亚特公司、东风汽车等国内外知名企业。同时公司也是中国铸造协会会员。2008年公司通过ISO9001:2000管理体系认证。同年被中国农业银行湖北省分行授予AAA级信用等级。 公司追求创新,“球铁件覆膜砂垂直叠型铸造工艺技术”等多项技术项达到国内先进水平。三维铸造正在不断的完善自身、巩固技术优势、提高服务质量,专注于铸件和锻件的开发与创新,为顾客提供更为优质、专业的服务,与客户共同成长、共创辉煌。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:包正权

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty