新闻频道 > 年度人物候选人

更多

030

发布时间: 2012-12-07 19:34   来源: 荆楚网   进入电子报

     政府推动市场导向    科技支撑创新驱动


  武汉依迅电子信息技术有限公司成立于2003年,是一家专注于GNSS定位及商用LBS运营服务的高新技术企业。公司致力于卫星导航定位、汽车电子、车载定位终端及服务中心软件的研发、生产与销售;业务涵盖GIS系统、LBS运营、北斗应用、智能交通四大产业集群,产品服务于20多个国民经济基础领域。
  公司现有员工平均年龄28岁,其中学士学位员工占到80%,技术研发员工占到60%以上。依迅电子坚持"政府推动,市场导向,科技支撑"的发展道路,不断提高自主创新能力,如今已拥有一支由该领域知名专家、教授及高工组成的研发队伍,并相继通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、CCC产品认证、欧盟CE认证等国内外权威认证。依迅电子在全国拥有100多家紧密型合作伙伴,市场覆盖30多个省、直辖市。现已拥有国家专利5项,软件著作权11项,承担国家创新基金支持项目1项。依迅以技术创新、应用创新带动导航与位置服务产业创新发展为着力点,积极探索市场机制,加速推进导航与位置服务产业的关键技术、核心部件和重大产品创新。公司具有自主知识产权的系列产品广泛销售于国内外,赢得了用户的一致好评,并获得了"2009年度行业创新奖"。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:付诚

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty