新闻频道 > 年度人物候选人

更多

020

发布时间: 2012-12-07 19:38   来源: 荆楚网   进入电子报

    精良装备精细管理    用户至上服务至诚


  湖北精益高精铜板带有限公司是由十堰益民铜材有限公司与广东汇君金属材料有限公司合资组建的有色金属材料加工企业,注册资本为3000万元,专业从事高精度铜及铜合金板、带、箔材生产与销售,通过了ISO9001质量体系认证和环境体系认证。主要生产线有: 450mm带坯水平连铸机列、双流450mm无氧铜连铸线,强对流钟罩式光亮退火炉、Φ280/Φ560×550mm 四辊可逆粗中轧机、AGC闭环控制的可逆液压精轧机组,以及铜带纵剪机组、铜带表面处理线。
  公司产品有无氧铜、青铜、黄铜系列板、带、箔材,年生产能力1.2万吨。公司研制开发的"超薄强化紫铜带"获得湖北省重大科技成果奖,拥有多项专利技术,公司的"楚鹏"牌铜带获得湖北省名牌产品称号。公司坚持"湖北精益,精益求精,用户至上,服务至诚"的质量方针,以优秀的人才、先进的技术、精良的装备、精细的管理、优质的产品和周到的服务参与市场竞争,我们愿与国内外朋友洽谈贸易、携手合作,共创美好明天。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:王家胜

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty