新闻频道 > 年度人物候选人

更多

016

发布时间: 2012-12-07 19:39   来源: 荆楚网   进入电子报

    义利兼顾回馈社会    慷慨解囊帮扶困难


  湖北青达建筑有限公司成立于1998年,注册资本为2000万元,房屋建筑施工总承包贰级,现有总资产7000余万元,年平均实现利税600余万元。公司现年平均人数1000人。公司成立以来,先后承建大小工程项目三百余个,建筑面积达126万平方米,工程优良率达80%以上,所承建项目多次被省市评为优质工程。多年来,公司多次被省、市授予"优秀建筑业企业"、"三星级守信用重承诺企业"、"工业经济先进单位"和"安全生产先进单位",2012年公司被省住建厅纳为"湖北省重点培育企业"(十堰市仅有七家)。
  在抓经济、促发展的同时,公司一直坚持义利兼顾,不断回馈社会,一方面,以身作则,派出精兵强将支援灾区建设和南水北调移民内安工程,另一方面,慷慨解囊,不断致力于困难帮扶和社会救助等公益事业。截止2012年8月,公司累计拿出一百多万元回馈社会。2012年,公司被评为十堰市"十佳爱心企业"。在竞争中求生存、在生存中求发展、在发展中求辉煌,"这是青达人永远坚信的理念!

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:王成兵

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty