新闻频道 > 年度人物候选人

更多

014

发布时间: 2012-12-07 19:39   来源: 荆楚网   进入电子报

     繁华于今扬名于外   科技腾飞实力扬名


  武汉梅曼科技有限公司,注册资本2000万。位于武汉。中国。光谷,是一家专业从事激光全产业链的研发、生产和销售的高新技术企业。凭借"中国光谷"光电子产业的集聚效应,通过积极的国际和国内合作,公司构建了一整套自主创新平台。
  公司依托俄罗斯激光系统公司、俄罗斯激光中心、华中科技大学激光加工国家工程中心、武汉军械士官学校光电技术研究所、中国科学院西安光学精密机械研究所等国内外顶级激光研究单位形成了自己的核心技术团队,聘请大批多年从事激光产业的知名教授,拥有一支高素质的研发、生产和销售的专业队伍,确保了梅曼科技的激光加工系统与国际最新技术保持同步,在国内确立了绝对领先的技术地位。
  在"十二五"期间,公司将建成面积为800亩,总投资为10.6亿元的激光产业园,拥有现代化生产厂房、地标性研发大楼、自动化激光装配厂房、办公楼、品质中心、动力车间等。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:王文军

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty