新闻频道 > 年度人物候选人

更多

012

发布时间: 2012-12-07 19:39   来源: 荆楚网   进入电子报

     治理环境节能减排   环保装备专业基地


  湖北合加环境设备有限公司是桑德集团旗下桑德环境资源股份有限公司的全资子公司,于2008年成立,是集环保设备研发、设计、制造于一体的环保装备专业基地。注册资金3.86亿元人民币,占地面积560多亩,员工200多人。公司的主要经营范围是:固体废弃物处理设备、风电设备技术研发、设计、制造、销售;再生资源的回收、处理、经营;机电设备及配套件的制造、安装;钢结构件的加工、制造;橡胶制品生产及销售;专用汽车零部件制造、销售及商用汽车销售;自营和代理各类商品和技术的进出口。
  公司已掌握了城市生活垃圾、城市污泥、工业废弃物、医疗垃圾和电子垃圾处置的最前沿工艺设备技术。现拥有国家专利23项。在王云平总经理的带领下,湖北合加环境设备有限公司全体员工上下一心,勇于创新、开拓、进取,争取为国家和湖北省的环境治理和节能减排、环保装备技术进步、经济建设作出更大的贡献!

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:王云平

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty