新闻频道 > 年度人物候选人

更多

011

发布时间: 2012-12-07 19:40   来源: 荆楚网   进入电子报

     专注铸就高端品牌,创新蕴育产品价值


  武汉光谷科威晶激光技术有限公司创建于2006年,注册资本6236万元,是一家专注于高功率轴快流CO2激光器研发、制造及服务的高新技术企业。持续的研发创新使公司始终引领中国高功率轴快流CO2激光器的发展,在国内首先研发出具有国际先进水平的4kW轴快流CO2激光器和具有国际领先水平的射频激励7kW轴快流CO2激光器,代表了中国目前高功率激光器的最高水平,已形成2KW-10KW轴快流CO2激光器系列产品,成为国际知名的主流工业激光器企业之一。
  公司自成立之日起,秉承"专注铸就品牌,创新蕴育价值"的经营理念,以产销量连年翻番的业绩,跃居中国最大的工业激光器生产企业。精益求精的品质追求铸就了激光器的高端品牌。自2007年以来,公司生产的轴快流CO2激光器产品广泛应用于激光切割、激光焊接以及表面处理等领域,成为中国激光加工装备制造系统商的首选激光器。短短的5年时间,公司已成为中国工业轴快流CO2激光器产销量及市场占有率第一的激光器专业制造公司。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:王又青

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty