新闻频道 > 年度人物候选人

更多

008

发布时间: 2012-12-07 19:40   来源: 荆楚网   进入电子报

     锐意改革勇于创新    苦练内功奋力进取


  武汉光谷机电科技有限公司由烽火通信科技股份公司根据产业发展需要,以下属的金工制造部为实体,联合武新开关、湖北通达三家公司共同出资,于2010年注册成立的一家民营企业,公司注册资本4000万元。本公司主要经营电子信息(含通信)设备、医疗设备、激光设备、汽车电子等所需的箱体、柜体、盒体类等钣金产品及集成总装服务,并为电力行业和轨道交通工程提供机电一体化产品。
  公司日常经营管理活动采用先进的企业信息管理系统(SAP系统)和质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO4001)、职业安全健康管理体系(OHSAS18001)进行管理。拥有先进的pro/E和PDM专业设计软件和工作站,可以进行丰富多样的机械结构设计、系统散热设计、电磁兼容设计和工艺设计。公司目前厂房面积近22000平方米,拥有七条数控加工生产线,一台激光切割设备,一条全自动化喷涂线,四条插框装配线,一条机柜装配线、一条型材加工线及其他配套生产设备,年产能达两亿以上。已成为武汉地区以数控加工设备为主的大型机电一体产品制造商。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:广爱清

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty