新闻频道 > 年度人物候选人

更多

005

发布时间: 2012-12-07 19:40   来源: 荆楚网   进入电子报

   诚信致远合作共赢   多元经营服务客户


  湖北景盛贸易有限公司创建于2000年,注册资本1500万元,专营钢材系列产品的大宗交易,经过12年的稳步发展,建立了强强联合的稳定销售渠道,打造了稳步发展的平台,贸易区域已从国内运作拓展至国外,业绩不断保持稳定的增长态势。公司始终坚持以市场为导向,以客户为中心,以质量为企业命脉,以诚信为治企之本,坚持认真严谨的原则稳步进取,不断发展壮大。在业界确立了多种服务体系,并形成了覆盖全国的销售网络。近年来,公司信誉登记被湖北企业评信事务所评审为"AAA级",并被湖北省工商行政管理局认定为"守合同重信用"企业。
  湖北景盛贸易有限公司在2011年末开展多元化经营的战略方针,现已在江西景德镇市注册陶瓷公司,已卓有成效,在2013年将把景德镇的陶瓷文化、陶瓷艺术在武汉发展起来。2012年矿石贸易的业务工作也正在如火如荼地开展,在2013年矿石的对外贸易也将并入正轨,自此实践公司的多元化经营的战略思想,实现多元化、多产品、多渠道的公司业务发展愿景!

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:于桂英

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
302 Found

302 Found


openresty