新闻频道 > 年度人物候选人

更多

001

发布时间: 2012-12-07 19:41   来源: 荆楚网   进入电子报

      市场导向追求质量   科技创新带动效益


  湖北远东卓越科技股份有限公司成立于2007年,注册资本6435万元。公司现有员工206人,其中高级工程师15人,专业技术人员60人。安装有研发试验线2条、墨粉生产线6条,树脂生产线6条,硒鼓装配流水线6条。公司主营业务:墨粉专用树脂(新材料)、数码复印机墨粉、激光打印机墨粉、彩色复印机墨粉、彩色激光打印机墨粉、再生环保硒鼓、全新硒鼓等研发生产与销售。现已形成"树脂-碳粉-硒鼓"产业链和再生环保硒鼓的绿色循环经济产业链。是领先的电子成像显像新材料制造商,领先的打印耗材循环产业链制造商。
  公司下辖两家全资子公司:湖北高鑫材料科技有限公司,注册资金1200万元,主要生产墨粉专用树脂;湖北东之盛打印机配件有限公司,注册资金500万元,主要生产硒鼓及打印机配件。公司始终坚持以市场为导向、以质量求生存、以科技求发展、以经济效益和社会效益双赢为目标,开拓进取,求实创新,不断发展新产品、创造新业绩、满足用户需求。

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:丁志明

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty