新闻频道 > 摄影图片参评作品

更多

57 红安县

发布时间: 2012-05-11 21:32   来源: 荆楚网   进入电子报

  黄麻纪念园管理处主任明继忠在驻点太平桥镇高桥村一句轻松诙谐的小笑话,让挑塘泥的村民在欢乐的气氛中健步如飞。

 

  县总工会全体干部职工为驻点村上新集镇赵家垸村当家塘挑塘泥。

 

  县法院在驻点高桥镇二房湾村修建当家塘

 

(本文来源:荆楚网 编辑:王冬)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty