网络专题 > 楚凤清音
交通违章权威查询
“楚凤清音”寄语
发布时间:2012-11-26 09:20:12来源:SRC-5659进入电子报

    春风喜雨润万物,楚凤清音乐人生。为加强网络反邪教宣传,搭建我省反邪教工作的信息平台,提升反邪教文化创新水平,在有关单位的重视和支持下,湖北省反邪教协会在“荆楚网”开辟的《楚凤清音》专栏和大家见面了。

    她象一缕清风,让人感到提精爽神;她象甘露细雨,滋润心灵干渴的园地。她象一首恋歌,让人间的深情更加浓厚;她象一曲回旋的心音,在大爱的空间里共振。《楚凤清音》栏目以“热爱科学、文明生活、抵御邪教”为宗旨,将力争把专栏办成反邪教政策法规的资料室、揭批邪教的大讲台、科学健身的宣传窗、群众活动的交流站。栏目在结构上分为七大版块,即:综合信息、宗教与邪教、心理工作室、健康园地、荆楚文苑、专家视点、在线投稿等。从社会、文化等领域有的放矢地为广大群众提供丰富的国内外反邪教信息和知识,引导健康、向上、积极的生活方式,以满足广大群众了解强身健体、宗教信仰和心理健康等方面的知识,有效提高群众对邪教的抵御能力。

    我们热切地希望全省各级反邪教协会的专家学者和专兼职人员给予支持,大家共同关注和建设好这个平台。让我们在网上以文会友、以诚会友、以情会友、以心会友,解惑释疑,交流心声,树立文化意识,增强文化自信,提高文化自觉,勇于文化创新,担当文化责任,以先进的科学文化战胜邪教愚昧落后的歪理邪说,共同筑起反邪教的钢铁长城,为美丽湖北贡献力量。

    《楚凤清音》编辑部

    2012年12月

(作者:  编辑:《楚凤清音》编辑部

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报网、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行