网络专题 > 楚凤清音
交通违章权威查询
荆州区反邪教宣传纳入“法律六进”
发布时间:2017-07-21 08:01:38来源:九凤网进入电子报

  近日,荆州区委防范办协调、组织该区政法综治、残联和法律援助中心等部门,将反邪教宣传纳入正在全区开展的“法律六进”系列活动,取得明显宣传成效。

  荆州区委防范办带领参与活动的同志冒着酷暑深入基层,先后到荆州区弥市镇工农村、荆州区城南高新园白龙社区、湖北金鲤鱼食品有限公司、长江大学东校区、荆州区政府、荆州火车站等多地开展宣传服务活动,成为夏日里流动着的一道清新靓丽的景观。

  此次活动紧贴当前广大群众需求,围绕人民群众安全防范基本技能、邪教的危害和识别等内容,制作20余块宣传展板巡回展览,发放宣传资料8000余份,共计六千余人次群众参与。为了调动群众学习识邪防邪技能的积极性,现场还组织反邪教常识有奖互动问答,激发群众参与热情。

  通过开展“法律六进”系列活动,人民群众识邪防邪明显增强。

  来源:九凤网         作者:孙  会

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行