网络专题 > 楚凤清音
交通违章权威查询
宜昌当阳市两河镇形式多样宣传反邪教
发布时间:2017-09-30 12:39:42来源:宜昌市委防范办进入电子报

  两河镇“步步高”民间艺术团演出三句半:《邪的着火》

  两河镇反邪教专栏

  全国劳模、省优秀维权工作者张青山在给居民发放反邪教宣传品

  村干部上门向村民讲解防范邪教知识

  为了维护社会稳定和良好的社会环境,以实际行动迎接党的“十九大”的召开。近期,宜昌当阳市两河镇积极开展多形式的反邪宣传,取得良好效果。一是利用镇村两级橱窗、文化墙举办反邪教宣传专刊,巩固固定宣传阵地;二是通过发放“崇尚科学、远离邪教”宣传资料对全镇上万户家庭进行了一次反邪教知识大普及,共发放宣传单10300张、宣传折页1000份,反邪购物袋200个;三是创编群众喜闻乐见的小品、三句半等文艺节目,“揭地气”的向七里八乡的群众宣传反邪教政策,普及反邪教知识;四是利用镇流动宣传车、村级广播开展宣传,提示广大群众提高警惕,崇尚科学,远离邪教。

  来源:陈崇娥(宜昌市委防范办)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行