网络专题 > 楚凤清音
交通违章权威查询
痛心!武汉人柳庆良“消业”离世
发布时间:2017-09-30 12:42:41来源:凯风网进入电子报

  “我的父亲柳庆良本该有个幸福的晚年,有退休金保障、身体硬朗,只可惜他不小心听信了别人的蛊惑,虔诚地修炼法轮功,本想祛病健身,但做梦也想不到,因法轮功耽误了治病,离开了人世。”柳小丽看着墙上父亲的遗像,痛心地说。

  本想安享晚年,一念之差入邪教。

  柳小丽的父亲柳庆良1937年7月2日出生,初中文化,曾是武汉玻璃厂职工,退休后每天坚持打太极拳,还在小区旁边整理了一些菜地,闲时种种菜。在柳小丽的眼里,操劳一生的父亲终于等到了退休,将安享晚年。“我们一家人曾经生活很幸福,街坊邻居都说羡慕我们。”柳小丽回忆着以前的幸福生活。

  “父亲身体一直很好,小病都很少。他退休后闲不住,种过的菜地总是青菜满园,他经常说退休了身体不能闲着,得多运动,身体才能健康。”柳小丽清楚地记得,父亲对于健康的渴望。

  1999年3月的一天早上,与柳庆良一起练太极拳的朋友主动与他打招呼,并对他说:“修练法轮功也能强身健体,‘消业’祛病,练上高层次就能保不生病,到老了都是享不完的福。”柳庆良觉得大家平时都钻研强身健体的路子,就相信了这位朋友说的话,当时就答应参加修练“法轮功”,从此陷入“法轮功”深渊,不能自拨。

  “我刚开始没怎么在意,直到有一天父亲给我讲法轮功的道理,我才意识到法轮功太玄乎了,简直莫名其妙。”柳小丽说。一天早上,父亲在地摊上买回一本“转法轮”书,把书上的内容讲跟她听,他说:“师父宇宙主佛,佛法大得很,我们人生病是因为前世做了不好的事,是‘业力’在身体上的反映,只有净心修练,才能消除病业。”柳小丽当即劝父亲小心点,不要再练这么邪乎的法轮功,但父亲坚决不听。

  柳庆良每天早上都要去练功点习练“法轮功”,无论天晴下雨,雷打不动,都要去那里练功,非常执着。因忙于练功,菜地日渐荒芜,野草长得比蔬菜还高。

  本想祛病健身,一入邪教疾病缠身。

  自从柳庆良痴迷法轮功,原本生活很幸福的家庭就发生了很多的变故。

  以前一家人和睦相处,自从父亲练功后家里的争吵变多了。1999年7月,国家依法取缔“法轮功”组织,柳小丽得知消息后立即转告给父亲。但是,柳小丽没有想到,父亲很不理解,还有些抵触。他说:“师父劝人‘真、善、忍’,为弟子‘消业祛病’是好事,行善事,不应取缔。”家人劝他要遵守国家法律法规,要相信科学,不要信迷信。可是已经沉迷法轮功的柳庆良哪里听得进劝,坚决认为“法轮功”是正宗的功,还与家人争论起来。

  以前不愁吃不愁穿,自从父亲练功后家里生活费都断了。让柳小丽更感到意外的是,父亲不仅仅是痴迷练功,还把退休金都捐给了法轮功,说师父答应过的,这样可以“上层次”、得“圆满”。 柳小丽记得特别清晰,有一天晚上,家里吵的很凶,原因是父亲把省吃俭用存下的2万元退休金,“奉献”给了法轮功,母亲牢骚满腹的说,自从信了那个法轮功,父亲几乎把所有的钱都用在练功上,每次退休金到账就被他取出来买法轮功的书、碟片,家里都快揭不开锅了。

  以前身体健硕的父亲,自从练功后开始疾病缠身。由于长期看书、打坐,柳庆良出现了腰椎间盘突出的症状,经常痛得走不了路;在一次下雨天到练功点练功时,柳庆良不小心摔成了右腿骨折,在家躺了两个月;更为严重的是,由于长期缺乏体检,他的心脏出现问题没有得到及时发现,经常出现胸闷、呼吸短促的症状。

  本想“法身保护”,一命呜呼空悲叹。

  2001年10月的一天上午,柳庆良胸部突然发生剧烈疼痛,昏迷不醒。柳小丽和家人赶紧送他到附近医院抢救,经医生检查:因患心脏病,必须马上到大医院做心脏搭桥手术,否则生命难保。

  “我当时听了像晴天霹雳一样,我一直觉得父亲身体好,没想到会突然来这么大个疾病。而且我们家的积蓄都被我父亲偷偷地捐给法轮功了,我们还得筹大笔的医药费。”柳小丽说,她不能让养育自己的父亲就这样死去,于是马上到亲朋好友家借了5万多元救命钱,让父亲接受手术。万幸的是,经过手术治疗,父亲的命保住了。

  柳庆良平安出院后,柳小丽细心地照顾着父亲,安慰他要安心休养,不要再去练“法轮功”了。父亲答应了她,承诺在家里好好疗养。

  让柳小丽万万没想到的是,柳庆良表面答应得好好的,但实际上并没有听女儿的话,仍然在家习练“法轮功”。面对女儿的质问,柳庆良说:“师父说了会有法身保护我们弟子的,永保我们平安,这次生病是师父在考验我。”

  2002年5月20日,柳庆良在一次练功过程中突发心脏病,尽管家人立即将他送往医院救治,仍无力回天,眼睁睁地看着这位亲人痛苦离世。

  “我父亲就是被法轮功蒙蔽了,到死都没认清法轮功的真面目,害了自己,走上了绝路。如果他没有走上法轮功的魔道,也许他到现在还活得好好的,我们一家人还是团团圆圆的。”说到这里,柳小丽泣不成声。

  来源:凯风网       作者:南怀隐

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行