荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音

武汉黄陂李家集街走村入户宣传反邪教

发布时间:2019-08-05 09:01:30来源:黄陂区政法委

7月26日,骄阳似火。武汉市黄陂区李家集街在大简湾村党员服务中心结合综治教育,开展以“崇尚科学 反对邪教”为主题的反邪教宣传活动也如火如荼进行着。

活动现场,黄陂李集街综治办工作人员通过讲解展板内容,发放反邪教宣传册、《致居民朋友一封信》和印有反邪教标语的围裙等,生动形象地向群众讲解什么是邪教、邪教的特征、邪教的本质、邪教惯用的手段、邪教的危害及如何抵制邪教等内容,教育广大群众自觉抵制邪教,不给任何邪教组织可乘之机。

大简湾村书记表示,通过此次宣传活动,深化了群众对邪教危害的认识和了解,作为村干部,一定要以身作则远离邪教,从而影响带动身边人,让村民群众“崇尚科学,远离邪教”。

黄陂区李集街综治办、派出所、法庭、司法所和大简湾村干部群众共计300余人联合参与宣传,活动现场共发放宣传资料及宣传品280余份。

来源:黄陂区政法委