荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音图片切换

武汉青山钢都花园社区开展反邪教宣传

发布时间:2013-12-23 16:06:19来源:SRC-7194

 

 

 

    为进一步增强社区居民的防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建平安街道、和谐社区,切实增强辖区居民自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的居住环境,武汉市青山区钢都花园配合12月4日“全国法制宣传日”,举行了“抵制邪教 构建平安街道”为主题的反邪教宣传教育活动。

    12月4日上午9点,区防范办、钢都花园综治办在中百仓储超市门前设立了宣传点,摆放反邪教知识展板,向广大社区群众散发防邪教宣传单,从剖析邪教的本质,如何抵制邪教侵害及其非法活动等方面进行了宣传,使广大居民群众意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。同时教育辖区居民群众要认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。

    通过此次宣传活动,使辖区广大社区群众更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了社区群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的,得到广大居民群众的一致好评。