荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音图片切换

湖北省科协召开八届三次全委会议

发布时间:2014-01-27 11:13:32来源:SRC-5661

 

 

    1月24日,湖北省科学技术协会八届三次全委会议在武昌召开。省科协名誉主席、荣誉委员、常委、委员,在鄂中国科协“八大”代表,各市州、直管市、神农架林区科协,包括省反邪教协会在内的全省135个学会、协会以、研究会、各直属高校科协、企业科协的负责人代表260余人参加了会议。

    省政府副省长、省科协主席郭生练出席会议并作了《团结动员广大科技工作者深入实施创新驱动发展战略,为加快建设“创新湖北”,实现“建成支点为、走在前列”而奋斗》的工作报告。省科协副主席、中国科学院武汉分院院长朱耀仲研究员主持会议。

    会议审议通过了《湖北省科协服务科技工作者八项承诺》,即:建好科技工作者之家、广交科技工作者之友、全面了解科技工作者状况、搭建科技工作者服务经济社会发展平台、维护科技工作者合法权益、表彰和宣传科技工作者、优化科协服务环境、提高科协服务效率等。(东方子)

(作者:  编辑:黄涛