荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音图片切换

嘉鱼扎实开展春节期间反邪教宣传活动

发布时间:2014-01-27 11:21:17来源:SRC-7338

 

 

 

 

 

 

    近日,湖北咸宁市嘉鱼县防范办抓住春节期间农民工返乡过年这一有利时机,在渡普镇开展了春节期间"防邪知识进家庭"活动,取得了很好地效果。

    在活动现场设立了反邪教宣传展板、派发了反邪教宣传资料、宣传袋。还组织工作人员走上街头向返乡群众宣传防邪知识,讲清邪教的危害,过往群众反响良好,纷纷主动在“崇尚科学、抵制邪教,关爱生命、共享文明”的宣传横幅上签名。活动当天,在渡普镇菜场和各门店共派发宣传袋和“明白纸”1000余份。

    为有效推进反邪教工作的落实,嘉鱼县委防范办在春节前对全县已转化的部分“法轮功”、“全能神”等邪教练习人员进行了一次全面回访,了解了他们的思想动态和生活情况,帮助3人解决了生活实际困难。(作  者:咸宁市嘉鱼县委防范办   林照峰)

(作者:  编辑:黄涛