荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音图片切换

恩施州科协为科普专家成员颁发聘书

发布时间:2014-02-26 10:32:58来源:SRC-7226

 

 

  2014年2月12日,恩施州科协三届五次全会召开。

  州科协主席马天平在会上作了题为《坚持改革创新 服务双轮驱动  为推动恩施州科学发展作出新贡献》的工作报告,对2013年度所得的成绩进行了全面总结。对2014年的工作,以“五个突出”进行了总体部署:突出科协智囊优势,努力服务经济社会发展;突出科协科普职能,努力提高公民科学素质;突出科协服务宗旨,努力搭建十项工作平台;突出科协桥梁作用,努力为科技工作者提供优质服务;突出科协群团特色,不断加强团体自身建设。要求全州各级科协振奋精神、求实创新,团结动员恩施州广大科技工作者,为全面建成小康社会和全国先进自治州而努力奋斗。

  会上,鹤峰县科协、来凤县科协、建始县科协、宣恩县科协、州风湿免疫病学会、州数学学会分别作了题为《求真务实  扎实推进再创全民科学素质工作佳绩》、《民族团结的典范  区域协作的样板》、《强化管理 注重实效 推动项目规范化运行》、《做好学会工作 推动科学发展》、《加强学术交流  促进学科发展》、《学术立会 服务强会 民主办会推动学会不断奋飞》的典型发言。

  会上,州人才办、州科协为首批州科普专家服务团成员颁发聘书。作者:聂丹