荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音图片切换

襄阳襄州区捣毁一“全能神”邪教窝点

发布时间:2014-07-17 08:27:47来源:SRC-7261

 

  7月2日下午3时许,经工作调查、追踪守候,襄阳襄州区公安分局在黄集镇温岗林场成功端掉一“全能神”邪教组织聚会窝点,抓获邪教痴迷人员1人,当场收缴《灵修圣经》、《神隐秘降临作工的见证汇编》、《基督与教会工人的座谈纪要》、MP5播放器、CD随身听等“全能神”邪教反动宣传品20余份。

  经查,违法行为人张某按照“全能神”上级组织通知,于7月2日下午在聚会窝点赵某家,组织10余名黄集人非法聚会,宣传“全能神”邪教内容,讲解“全能神”所谓的“神话”,讲“见证”。

  目前,张某因利用邪教扰乱社会秩序,根据《治安管理处罚法》第27条之规定,被裁决行政拘留10日,其余参与非法聚会人员训诫放行,该案正在进一步审理中。来源:凯风湖北 作者:韩 峰