荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音综合信息

反邪教警示教育走进宜昌秭归县中青班

发布时间:2014-09-28 10:25:50来源:SRC-7706

  近日,宜昌市秭归县有关负责人为秭归县2014年中青班学员上了一堂生动而有意义的反邪教警示教育课。

  教育课以《如何识别和防范邪教》为题,通过具体的案例,深入浅出,从邪教的基础知识、骗人的手法、我国处理邪教的法律法规以及秭归县邪教活动的主要类型及识别措施等方面做了具体讲述。培训期间,组织学员收看了反邪教警示教育专题片----《全能神如何拉人入教》。

  通过培训,学员们深受启发和教育。纷纷表示,要树立正确的世界观、人生观和价值观,进一步增强政治敏感性,提高辨别邪教的能力,以实际行动崇尚科学、倡导文明、抵制邪教,为秭归县改革发展和社会稳定贡献力量。

  (秭归县:李双红)

(作者:  编辑:黄涛