荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 楚凤清音综合信息

看一看外国人是怎么骂法轮功的

发布时间:2017-04-24 16:31:44来源:九凤网

  1999年7月中国政府依法取缔法轮功,李洪志及其法轮功组织以为潜逃海外便可保得平安,甚至打起了借传播“传统文化”掩盖自身邪教性质,靠编造政治谣言向“主子”摇尾乞食的如意算盘。殊不知,法轮功这些欺世盗名的把戏早已被海内外有识之士所看穿、所不齿。而各国媒体一篇篇揭露法轮功的报道,恰如一道道强光,早已照得法轮功这条“丧家之犬”日益原形毕露,再也不能像从前那样轻易欺骗善良的人们了。

  ●“法轮功是一个对社会极其有害的组织”

  ——俄罗斯“第八频道”电视台

 

    俄罗斯“第八频道”电视台是俄罗斯主流电视台之一。2014年11月4日“第八频道”在固定栏目《边缘》里探讨了一个非常特别的话题——邪教法轮功。该电视台记者叶卡捷琳娜·切尔那科娃为此专程来到中国,先后走访了以前法轮功的信徒、宗教学专家和绥芬河地区的警察。2014年11月4日,俄罗斯滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克市(也称海参崴)地方网站Vladnews.ru登载该节目的整理文本。她们一致同意宗教只是法轮功用于欺骗他人的幌子,并呼吁“第八频道”的观众和网站网友远离法轮功及其成员,因为它是一个对社会极其有害的组织。

  ●法轮功把人类正常情感视作不正当

  ——俄罗斯《共青团真理报》

  2013年12月10日,俄罗斯《共青团真理报》驻哈卡斯共和国记者娜杰日达·伊尔琴科在该报发表文章,讲述了一位哈卡斯女模特深陷法轮功后给自己的家庭带来了梦魇般苦恼的真实故事,以此警醒人们远离法轮功等邪教。文章说,试问为什么法轮功信徒把人类的正常情感包括赚钱欲望、家庭之爱等都认为是不正当的呢?

  ●“带给观众的是夹杂着政治、宗教信息的非纯正艺术表演”

  ——美国媒体“俄勒冈人”网站(Oregonlive.com)

  2014年1月14日,美国媒体“俄勒冈人”网站(Oregonlive.com)登载了评论员杰米?海尔(Jamie Hale)的评论文章。文章指出,神韵由法轮功组建,利用其自身媒体大纪元控制舆论,带给观众的是夹杂着政治、宗教信息的非纯正艺术表演。文章说,神韵艺术团的主办方把神韵标榜为通过舞蹈、音乐和影像来演绎“穿越五千年中国文明的非凡之旅”,并声称演出会“触动你的灵魂”,然而在华衣美服之下掩盖的却是法轮功的政治、宣传、宗教和媒体信息。