荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 梅香生

梅香生:邪教使母亲魔变

发布时间:2019-04-08 15:51:43来源:九凤网

这周末就是母亲节了,人们的手机上几乎被歌颂母亲、感恩母亲的文章刷屏。是的,人世间,母爱之伟大,无与伦比,母亲几乎是慈爱的代名词。然而,天底下,也有那么一些母亲,因为加入邪教组织而变得令人难以置信,其自身是受害者,同时也是害人者,这种魔变,完全是邪教使然。

一、邪教使母亲魔变成杀人犯

自古以来,在儿女的心中,母亲的形象总是伟岸、慈祥的,很难与杀人者相提并论,但让人痛心的是,一些加入邪教的母亲,性情发生根本变化,变得残暴,变得毫无人性。

令一个正常母亲发生魔变的就是那些邪教的歪理邪说。如“法轮功”就极力用各种歪理邪说给弟子洗脑,使那些身为母亲的弟子也变得魔性十足,成为杀人犯。为了从精神上严格控制弟子,李洪志对弟子说,谁反对“法轮功”、谁不支持“法轮功”,谁就是“魔”,就应该“除掉”。“魔”不除,就不能“上层次”、就不可“圆满”。这个“魔”无论是亲人,还是朋友,都要除掉。正是在李洪志这种邪说的蛊惑下,把“亲情、男女之情、父母之情、感情、友情”“看淡”、“放下情”、“放下杀生”,一些加入“法轮功”的母亲们才干出了残忍的事情来。一位贤淑的母亲关淑云自从修炼“法轮功”后,整天想着“圆满”,认为九岁女儿戴楠是阻碍她“圆满”的“魔”,遂在2002年4月22日当着众多(40人)功友的面,将女儿戴楠活活掐死。关淑云在事后接受记者采访时说:“破坏‘大法’的‘魔’附在我女儿身上,一瞬间就进去了。掐死了女儿,‘魔’就除掉了。”(《“除魔”为“圆满”母亲亲手掐死9岁女儿》)

类似身为母亲的关淑云这种加入邪教后魔变成杀人犯的个案还有不少,他们都有一个共同特点,那就是思想完全被邪教控制,沉浸在邪教歪理邪说营造的氛围里,无法自拔,因而做出令常人难以理解的事情来。

二、邪教使母亲魔变成教唆犯

作为母亲,应该引导自己的子女健康成长。然而,那些加入邪教的母亲们,却不是这样,在邪教歪理邪说的蛊惑下,她们教唆自己的子女跟着一起信邪,葬送了子女的美好前程,甚至害了子女的性命。

据英国《每日邮报》2015年9月21日报道,英国威尔士女子安娜贝尔·福斯特(Annabelle Forest)出版回忆录,讲述了自己被母亲杰奎琳·马琳教唆和胁迫加入邪教的经历。安娜贝尔·福斯特在回忆录里称,自己的母亲是邪教徒,被邪教主巴特利所控制,对该邪教坚信不疑。并不断教唆她加入其中,甚至在她7岁时,故意让她观看自己与邪教首领巴特利(Colin Batley)发生关系。在其母亲的教唆和胁迫下,3年后,她开始与母亲一起参加邪教的群体性行为。那之后,她开始被迫成为妓女,帮助巴特利的邪教教堂筹集资金。到18岁时,她已接客近2000人。福斯特在书中称,母亲让自己相信,通过与其他人发生性行为,可以愉悦神明。真是邪恶到极点。

2001年1月23日,震惊中外的“法轮功”天安门自婪事件中的主要参与者中,大家应该不会忘记,有两对母女,一对母女叫郝慧君、陈果,母女二人被烧成重伤,落下终身残疾,面目全非,惨不忍睹。陈果本来有一个很好的发展前途,12岁时,她曾参加中央电视台银河少年艺术团赴新加坡演出,在学校的成绩常常是优。然而,当她母亲迷恋上“法轮功”后,在母亲的影响教唆下,1996年起,她也练起了“法轮功”,直到同母亲一道参加天安门自焚。这个结局,令人痛心,如果没有她母亲的教唆的影响,陈果的人生定然是另一种样子。另一对母女是刘春玲和刘思影。刘思影也是在妈妈刘春玲的带领和教唆下,开始读邪教书籍,练习邪教功法。这次自焚,是她走火入魔的妈妈带来的,12岁的她最终在自焚后未能抢救过来,把性命丢了。正如事后一个醒悟了的“法轮功”弟子所言:“这个孩子很机灵,都是她妈教的。她妈很痴迷,她也很痴迷。她妈害了她,也是李洪志害了她!”

都说“虎毒不食子”,可入了邪教的母亲早已丧失了人性,发生魔变,连自己的亲闺女都要坑害。可见邪教之毒远胜虎!

三、邪教使母亲魔变成“傻瓜蛋”

邪教用各种歪理邪说控制人的思想,通过反复洗脑,打乱一个人正常的思维,使人发生魔变,其中有种变化就是不再认为生病是病,而是一种“业力”,是一种考验。那些加入邪教的母亲们在自己得病后拒医拒药,结果小病拖成大病,直至死亡,成为令人同情的“傻瓜蛋”。

江西省赣州市定南县岿美山镇溪尾村黄冬连的母亲,身体一直不好,腿脚不便。2015年,黄冬连的表婶,一位“全能神”教徒来到她家,经过一段时间的洗脑,把黄冬连的母亲带入了“全能神”的深渊。黄冬连的母亲突然开始拒绝吃药,,说什么腿脚落下的毛病是前世造的‘孽’,只有信‘神’才能够脱离苦海。几个月之后,黄冬连母亲的病情突然严重起来,黄冬连想到求助表婶,表婶振振有词,说这是“神给的考验”,熬过去就没事了,腿就好了。黄冬连的母亲对此深信不疑,亲戚劝去医院看病,都被她的母亲拒绝了。终于有一天,黄母突然晕倒在家里。邻居知道后,不由分说地把黄母送进了医院,最终黄母还是没有抢救过来。类似这样的情况,在其他邪教中都有。如“法轮功”声称有病是“业力”所致,只有坚持修炼才能“消业”。李洪志说:“人为什么有病根本原因是业力”,“我们修炼人一旦身体出现哪个地方不舒服的时候,我告诉过大家,它不是病”,“人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦,这样上一世的业力还没还成,这一世又会干一些不好的事伤害别人,从而有新的病出现,得各种病。”在这种歪理邪说的洗脑下,一些身为母亲的“法轮功”弟子,竟然成了拒医拒药的“傻瓜”。?四川省华蓥市庆华镇回龙村谢英,是两位孩子的母亲,自从练上“法轮功”后,被李洪志“消业”说洗脑,有病不治。在患上了急性肺炎后,不吃药、不打针,更不同意住院,她对劝她住院治疗的家人说:“师父知道我病了,他的法身会保护我的,我决对不会有事的。”2008年死于庆华火车站的一个公厕内,年仅44岁。

诗人但丁说:“世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”为了自己和孩子,愿天下母亲都能够远离邪教,向自己的孩子发出“最美丽的声音”。

来源:九凤网 作者:梅香生

(作者:  编辑:成超