荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 南怀隐

南怀隐:从“法轮功”扰民看其本质

发布时间:2018-12-10 11:57:22来源:长江网

据海外媒体报道,去年12月20日,针对“法轮功”传教人员长期霸占奥克兰市人行道进行大规模宣教活动,众多奥克兰市民手举横幅,表达不满,他们发出了“新西兰纳税人为行人而不是为邪教徒修了这条路”的口号。这起事件,印证了“法轮功”邪教组织不得人心、招人唾弃的真实写照。

从这次事件当中,我们可以发现新西兰人民并不愿意参与“法轮功”传教活动。对于“法轮功”的真实面目,新西兰人不是不知道。早在2007年,新西兰主流媒体就鲜明地指出,“法轮功”是典型的邪教组织。随后的2015年,新西兰外交部长默里·麦卡利向国会议员发出呼吁,不要参加在新西兰境内举行的任何形式的“法轮功”邪教活动。

在新西兰这样的民主国家当中,无论是民众还是政客都难以忍受“法轮功”的存在,折射出“法轮功”的是一个邪教的本质属性,不会因为意识形态的不同,而对它的评价产生任何差别。“法轮功”走的是害人害社会的邪道,无论在世界哪个角落,终究是不得人心的。

事件当中,“法轮功”邪教组织占据了人行道,打扰了格林兰的平静。当地市民强烈要求他们应该到别的地方去,人行道只能行人走。的确,人们渴望的是和平宁静的生活而不是扰乱宁静的邪教。盘点“法轮功”邪教组织的往事:制造“三退”天文数字、抵制中国举办奥运会、炮制“活摘”谣言、频频挑战它国法律,使得原本平静的社会不再安宁。越来越多的国家和人民开始对“法轮功”产生厌恶的情绪。

当前,越来越多的国际人士开始认识到,“法轮功”组织的本质就是邪教,它无时无刻不在稀释这这个社会的正气,释放更多的邪气,致使原本和睦的家庭变得分崩离析;它使得健全的人格变得怪异无比,它改变了人的正常思维,植入的邪教思维,足以摧毁人的一生。其所宣扬的“圆满升天”、“祛病健身”、“地狱除名”纯属诱饵,使得大量信徒痴迷其中。许多痴迷者因为长期习练,造成“走火入魔”,精神恍惚,导致大量“弟子”自残、自杀和杀人。

一些西方批评家明确指出,“法轮功”组织在西方有意地掩盖其教义,以便能够操纵国内及外交政策。李洪志及其“法轮功”组织宣称“不参与政治,不反对政府,不投靠任何境内外政治势力”。可事实是,李洪志投靠西方反华势力,心甘情愿的充当反华工具,发表一系列抵制中国政府、抵制中国共产党的言论。历史已经证明并将继续证明,李洪志的邪教言论是无法赢得世界人民拥护的。

不仅如此,李洪志还恶意挑唆、煽动“法轮功”痴迷人员向政府和法律挑战。在新西兰国内,“法轮功”试图通过在新西兰举办集会、参加新西兰圣诞花车游行、以难民身份申请新西兰国籍,以争取新西兰政界和民众的支持。

“法轮功”的险恶用心欺骗不了社会,颠覆不了中国,种种行为完全是痴心妄想,其结果必然是搬起石头砸自己的脚。他们的险恶政治用心再一次给善良的人们上了一课:“法轮功”决不是一般的气功,更不是什么宗教组织,而是被国际学者认定为具有政治倾向的邪教组织。

来源:长江网 作者:南怀隐

(作者:  编辑:成超