荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 南怀隐

南怀隐:“主神教”对女性会造成哪些伤害?

发布时间:2018-12-12 15:49:34来源:长江网

2018年2月26日,广西天峨县人民法院以利用邪教组织破坏国家法律实施罪依法分判处“主神教”人员韦明合、覃祥有期徒刑二年,有期徒刑一年十个月,并各处罚金2000元。该案再次让人看到“主神教”的邪恶本质。

说起“主神教”,他们或许没有“法轮功”那么强的精神控制力,或许没有“全能神”那样具有暴力倾向,或许没有“门徒会”那样善于利用小恩小惠……但是,它对女性的伤害,与“法轮功”“全能神”“门徒会”等邪教组织相比,却是有过之而无不及。

编造各种谣言,诱骗女性入教。只有拉拢更多的女性入教,才能为骨干猎色储备足够的资源,使自己的私人得到满足。刘家国为了诱骗女性入教,几乎到了无所不用其极的地步,编造各种谣言就是基本之一。原“主神教”重要成员“贵重主”说,“第一次朱爱清到我家劝我信教,我还在读书,他们叫我信我不信。毕业后,他们又叫我信,我还是不信。我烧窑时不想窑垮了,‘等待主’说这是神的报应。有一次好奇,看他们布道,他们说这是神特地显灵给我看的……后来我就信了主神教。”这仅仅是受骗女性其中之一,背后还有多少女性被“主神教”的谣言拉下水呢?恐怕只有当事人才能给出明确的解释。

大肆封官许愿,严格控制女性。万般皆下品,唯有读书高。学而优则仕。当官是每个中国人的重要梦想,特别是女性,如果能有“一官半职”,自然比男人更风光,更容易让当事人得到更多的成就感和满足感。“主神教”为了从心灵上取悦女性,不惜在“封官许愿”上大做文章,通过“职务”吸引控制女性。“主神教”建立了严密的组织体系,实行分层负责制,整个邪教共分8层,“主神”之下设立“主母”2人,第三层为6个“在上主”,第四层为4个“活物”、第五层是女性组成的“七天使”,第六层为5名女主和7名男主,第七层为各省权柄(当时册封16人),第八层为各县权柄。 其实,这些骨干中,绝大多数是女性,其目的不言而喻,那就是为了伤害女性奠定基础。

满足自身私欲,严重伤害女性。刘家国等骨干先后推出了《真理.道路.生命》、《话说三位一体真神》、《生命之光》、《十条诫命》以及“训命”、“条例”为核心教义,制定了一系列的“教规”对信徒实施精神控制。精神控制的结果就是淫乱,刘家国以“蒙召”为名,要求女信徒必须将自己的身体当作活祭献给“主神”,与神一起经受“圣灵与火的洗礼”。据公安部门调查,刘家国传播主神教期间,先后以诱骗和胁迫等手段奸污女性27名,其中6名女性为其生下了孩子。如果刘家国不被及时抓获,还有多少女性将成为他的玩物,这是一个不可想象的事情。

今年2月26日广西人民法院宣判的案件,再次为全社会敲响警钟。“主神教”的幽灵仍在我们生活中游荡,其邪恶的眼神仍盯着广大善良的女性。为了进一步防范抵制“主神教”对女性的伤害,大家应当果断揭露“主神教”的黑幕,尽最大努力维护女性的合法权益,使她们最小限度地受到邪教伤害。

来源:长江网 作者:南怀隐

(作者:  编辑:成超