荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
楚凤清音 > 南怀隐

南怀隐:起底“变色龙”,李洪志!

发布时间:2019-01-02 16:00:17来源:长江网

李洪志,1951年生,吉林人,“法轮功”邪教创始人,目前流亡美国,在世界范围内长期从事“法轮功”邪教宣传。李洪志经常强调万物有序,已经是命中注定,“神”已经安排好了一切。只有通过修炼不变的大法、节俭生活,才能最终得到“神”的原谅和认可。

但是现实生活中,李洪志却利用“法轮功”宣传,从一名穷小子摇身一变成为了大富豪。年轻时候,李洪志四处行骗未能成功,经常被母亲骂的狗血淋头。后来,他自创了一套“法轮大法”,开始四处推广,四处敛财。有钱之后,便开豪车、住别墅,全然忘记了自己对于弟子所说的节俭。

李洪志经常向弟子讲,通过习法,身体细胞里边的能量会发生改变,可以延年益寿,长生不老。可事实是,李洪志本人已经由青涩脸变成了臃肿面。在多次讲话和经文中,李洪志经常告诫弟子,救度众生是第一位的,讲真相是救人的办法。可事实是,“法轮功”传教人员经常干着自残以及祸及他人生命的事情,肆意践踏他人的生命,给社会带来动荡与不安。

回想当初,李洪志还是毛泽东思想宣传队的一员,主打业务是为党吹小号。1975年12月,李洪志向组织提交亲笔写就、态度诚恳的“入团申请书”和“思想汇报”,誓言“为实现共产主义贡献自己的一切”。可现在却走向了人民的对立面。不得不说,李洪志的信念总是自相矛盾。

李洪志曾在《何为开悟》中,向众弟子承诺:所有弟子在修炼中只要开悟,我就可以送大家到达理想的天堂、无忧无虑、尽想其乐。但是在《再精进》中,李洪志变卦了:所有的生命都在等着今天人类的最后展现。意思就是,名额不够了,即使再努力,我也无法送众弟子到达理想的天堂。

不得不说,李洪志算宣扬的言论都是唯心主义,而且是背离客观环境的唯心主义。他一再利用自己的影响力发表不良言论,其实质就是为了自己个人的发展以及满足个人的掌控欲望和政治野心。

法轮功早期,李洪志一再强调弟子不得参与政治活动。然而,不久以后,李洪志就开始撕掉遮羞布,公开号召弟子用政治手段去解决目前遇到的各种问题。在纽约法会讲法中,李洪志说得更明确:“通过政治能救了人,那我们也可以用,有什么关系?”。

随后,李洪志发表《再论政治》称:如果“政治”能够揭露迫害,“政治”能够制止迫害,“政治”能够帮助讲清真相,“政治”能够救度众生,那这所谓的“政治”有如此的好处,何乐而不为之呢?

再后来,“法轮功”直接提出了“解体中共”邪恶政治口号。“永不政治”变成了“政治修炼”,在“法轮功搞不搞政治”的问题上,李洪志变脸比翻书还快,这算“大法的原则是不变的”吗?总之,李洪志的言行总是前后矛盾,不相一致。如此无耻的一条“变色龙”,还有什么颜面再谈“法轮功”的未来!

来源:长江网 作者:南怀隐

(作者:  编辑:成超