网络专题 > 反邪教知识
交通违章权威查询
美国反邪教影视剧
发布时间:2017-01-18 12:29:32来源:中国反邪教网进入电子报

  报道说,观看影视剧的机会又来了。Hulu连续剧《朝圣之路》第一季结束时,雷恩(Lane)家族和他们的”美亚主义“邪教一片混乱。埃迪(亚伦·保尔饰)离开了妻儿和美亚教,他的妻子莎拉(米歇尔·莫纳汉)则跟卡尔(休·丹西饰)走到了一起。卡尔那欲将美亚教推广至全球的疯狂动力仍然存在。从周四(12月15日)所发布的第二季新预告片中可以看出,如果任其发展,事情将会变得更加一发不可收拾。

  伴随着埃迪的缺席,卡尔开始对莎拉和其子霍克(凯尔·艾伦饰)大献殷勤。埃迪对此并不领情,他恶狠狠地向自己的这位老友扬言:“要是你把让他(儿子)从我身边带走,不信我宰了你。”

  然而,在付诸行动之前,埃迪还得先应付自己的问题,例如那些荒唐的幻觉及(显然是)在去往急诊室路上的片段。有人评论说,“黑夜只是刚开始”。看过预告片的其他宏大镜头部分,此话言之有理。

(作者:  编辑:黄涛

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行