新闻频道 > 中三角声音

更多

武钢(集团)公司总经理邓崎琳

发布时间: 2012-03-02 11:46   来源: 荆楚网   进入电子报

武汉钢铁(集团)公司总经理 邓崎琳

  张之洞以“汉冶萍”拉开中国工业化的序幕,武钢是在“汉冶萍”基础上诞生的新中国第一家大型钢铁联合企业。

  武钢的营销网络覆盖湘鄂赣三省,已在中部建立华中武汉销售分公司、华中长沙销售分公司、华中销售公司江西办事处、武汉加工配送中心。

  中三角是国家促进中部崛起战略的重要载体,是湘鄂赣三省发展的核心引擎。武钢希望借助中三角的发展契机,与中三角区已经成功“走出去”的企业一道“带船出海”,组建“中三角区域联合舰队”,共同开拓国际市场。

(本文来源:荆楚网 编辑:吴坚)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行