新闻频道 > 法治人物图片切换

更多

湖北省举办“六五”普法骨干培训班

发布时间: 2012-10-09 09:26   来源: 荆楚网   进入电子报

  为推进“六五”普法规划的全面实施,认真贯彻落实省十次党代会关于法治湖北建设的精神,进一步提高全省普法骨干的法律素质和工作能力,8月10日,湖北省依法治省工作领导小组办公室在武昌举办了全省“六五”普法骨干培训班。

  荆楚网和中国民主法制出版社的专家分别以“运用新媒体引领新时期法制宣传”、“计算机无纸化考试操作程序演示”为题进行了讲授,来自全省各市、州、直管市、神农架林区、县及省监狱局、劳教局、武汉警官职业学院的100多名普法骨干参加了培训。

  湖北省司法厅副厅长陈文贵参加了培训班开班仪式,并就办好这次培训班提出了三点意见:一是提高思想认识,增强建设法治湖北的责任感和使命感。二是明确工作要求,提升建设法治湖北的能力和素质。三是强化工作措施,推动法治湖北建设工作的新发展。陈文贵要求参加本次培训的全体同志把这次培训作为积累经验、拓展思路、充实提高的好机会,真正做到学有所获,通过这次的培训及学习提高自身的法律素质和工作能力。回去后认真落实和推动本地、本单位法治建设和法制宣传教育工作,使《法治湖北建设纲要》和我省“六五”法治建设和法制宣传教育工作规划确定的各项任务得到全面落实,为建设法治湖北作出积极贡献。

  按照今年湖北省法治建设和法制宣传工作要点,全省将开始施行网上学法、考试,此次培训也是为下一步的《普法无纸化系统》的实行做准备。

(本文来源:荆楚网 编辑:胡良才)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty