新闻频道 > 活动报告

更多

“湖北首届十大法治人物评选”公众投票结束

发布时间: 2012-10-31 17:48   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(记者吴策)10月31日18时,“湖北首届十大法治人物评选”公众票选结束,网络、手机、电话投票通道全部关闭。
  该活动启动以来在社会上引起强烈反响,群众投票十分踊跃,据悉评审中公众投票将占60%权重。接下来,活动组委会将整理出20名候选人的最终得票结果,提交给专家评委进行评审,最终评出“湖北十大法治人物”。
  本次评选活动由湖北省依法治省工作领导小组办公室、省司法厅主办,这是我省首次以公开投票的方式推选表彰法治建设工作的先进典型。活动旨在通过层层推荐、认真评选并大力宣传湖北省“五五”普法以来法治建设工作中涌现出的先进典型人物,以先进的事迹激励人,以榜样的力量鼓舞人,以崇高的魅力塑造人,引领全省广大干部群众增强法律意识和法治观念,提高学法用法的能力和尊法守法的自觉性,为加快法治湖北建设做出积极贡献。

(本文来源:荆楚网 编辑:李杰)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。
404 Not Found

404 Not Found


openresty