新闻频道 > 光博会最新报道

更多

《长江日报》:今年光博会十足“国际范”

发布时间: 2012-10-21 12:52   来源: 荆楚网   进入电子报

    11月2日-5日,第九届光博会将在武汉科技会展中心举办。昨日,记者从光博会组委会了解到,本届展会展览面积约3万平方米,专业论坛12个。

    展会现场,将显示出4大展馆6大展区;会议区,12个主题论坛将逐一展开。

    与往届相比,本届光博会“国际范”更为浓厚。英国展团搭建约60平方米的集体展台,展示英国光电新技术,并举办英国项目推介会。法国、德国、俄罗斯展团均带来10多家本国核心企业参展。

    全球最大的硬盘、磁盘和读写磁头制造商美国希捷、全球激光器巨头之一美国大通激光、联想、惠普等企业都将亮相光博会。

    此外,作为光博会的支持单位之一,台湾区电子电机工业同业公会也将组织10多家台湾优质光电子企业,赴汉参展。

    眼下,一批国际顶尖学者已确定参加此次光博会,包括德国弗劳恩霍夫协会激光研究所Reinhart Poprawe教授、俄罗斯激光协会主席伊万科诺夫什(Ivan B.Kovsh)等

(本文来源:荆楚网 编辑:冯凯)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行