新闻频道 > 光博会最新报道

更多

长江商报:“指尖上”的光博会

发布时间: 2012-10-21 12:54   来源: 荆楚网   进入电子报

    继“网上光博会”后,今年将首推“掌上光博会”,此举在全国同行业大会中也属首创。记者昨从光博会组委会获悉,观众只需在手机上安装相关软件,就可以随时随地了解“光博会”的最新动态,用手机实现商务互动。

    据介绍,“掌上光博会”软件可在手机软件市场下载,观众可通过软件查询展会、参展商和12场论坛的所有信息。企业订展位、观众预登记等都可用手机实现。

    在光博会现场,观众还可通过二维码下载该软件,对自己所在位置定位,输入目标企业和论坛名称,软件就会提供快捷的指出线路;同时,企业的展示图、展品以及企业简介和负责人联系方式等信息,也会实时在手机屏幕上显示;如有购买或者合作意向,该软件还可实现直接拨号联系。

    值得一提的是,单位或个人即使不在会场,只要安装了“掌上光博会”,就可虚拟参会观展,并参加会议互动;市民还可通过手机使用该软件投票,选出今年的最佳参展商。

(本文来源:荆楚网 编辑:冯凯)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行