新闻频道 > 倡议介绍

更多

广东省湖北商会倡议书

发布时间: 2012-09-19 10:55   来源: 荆楚网   进入电子报

  社会主义市场经济是法制经济,守法经营是企业立业之道、兴业之本。在不断追求企业价值和个人价值的过程中,每个企业必须诚信守法经营,塑造符合时代要求的企业形象。在此,广东省湖北商会向全体会员发出倡议:

  拥护中国共产党的领导、热爱祖国、守法经营,把依法治企与以德治企结合起来,做依法办事、诚实守信、平等竞争、公平交易的生产经营者,杜绝弄虚作假、坑蒙欺诈、假冒伪劣、违法经营等不良行为,严于自律,做守法企业、做诚信公民,弘扬良好的社会道德风尚。

  让我们行动起来,从我做起,恪守遵纪守法、诚信经营的原则,为打造楚商新品牌、树立楚商新形象而努力奋斗!

广东省湖北商会

 

2012年7月3日

(本文来源:荆楚网 编辑:孙方生)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行