新闻频道 > 会员风采

更多

陈祖运

发布时间: 2012-09-19 17:07   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  陈祖运  男,湖北武汉人。现任广东省湖北商会副会长、广州市生利贸易有限公司副总经理。

  广州生利贸易有限公司成立于1992年,公司经营范围从工艺品、字画等逐步延伸到贸易、百货、日用品、小家电、包装玩具、农副产品及烟酒、服装、皮具、玩具、饰品、水果、书刊等各个领域,1996年以后,公司走多元化经营道路,先后渗透餐饮、航空代理等业务。随着实力的增长,公司立足于广州白云国际机场,对外进行了稳步扩张,相继在广州、上海、武汉等地注册成立了8家分公司。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行