新闻频道 > 会员风采

更多

万维昆

发布时间: 2012-09-19 17:38   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  万维昆:武汉人,中共党员,大学学历,中冶东方钢能重工(珠海)有限公司创始人。

  05年投入亿元创办了珠海地区较大型的机械加工制造基地,中冶东方钢能重工有限公司是一家装备水平较高的股份制企业,是以重型机械加工制造为主业的专业化公司。公司现有职工300余人,其中专家级技术研发人员28名,管理人员22人,技术工人240人。公司占地面积为160多亩,绿化面积达30%,生产车间面积为2万多平方米,其中金属结构车间(宽30m X长135m X高12m)二跨,大型机加工车间(30m X 126m X 12m)二跨,中型机加工车间(18m X 126m X 12m)一跨,小型机加工车间(12m X 126m X 7m)一跨。公司拥有各种设备69台(套)。具备焊接、热处理、机加、装备等综合加工能力强大。最大单台起重能力为80吨,拥有TK6916A数控镗铣床、WX2425龙门镗铣床、5m立式车床,XK716加工中心、卧式数控车床、高、中频炉、碳、氮化气体炉等各种不同规格的车、铣、刨、磨等加工设备,可承制冶金机械、矿山机械、石油化工机械、造船业港口机械及电力各类大、中、小型标准设备和非标设备、备件的设计、转化、生产制造项目。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行