新闻频道 > 会员风采

更多

谢勇

发布时间: 2012-09-19 19:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  谢  勇 男,湖北沙市人。现任广东省湖北商会副会长、广东省湖北商会荆州分会会长、香港草本工房饮料有限公司董事长。

  香港草本工房饮料有限公司是一家以香港为基地的大型专业饮料生产及销售企业。企业以弘扬中医药“药食同源”的传统文化精粹为己任,致力于研究开发具有清热、正气、祛火、解毒等特殊功效的草本植物饮料。2010年,香港草本工房饮料有限公司为响应国家中部崛起的战略,投资3亿元人民币,在湖北荆州成立湖北草本工房有限公司,建设一座二十多万平方米的集研发、生产、销售为一体的大型现代化草本植物保健饮料生产基地。预计到2015年,草本工房将实现年产量50亿元人民币以上,创利税2亿以上,并将提供1500人以上的生产管理人员及2000人以上的销售人员的就业岗位。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行