新闻频道 > 会员风采

更多

肖亚亮

发布时间: 2012-09-19 19:59   来源: 荆楚网   进入电子报

  肖亚亮  男,湖北武汉人。现任广东省湖北商会副会长、广东省湖北商会佛山分会常务副会长、佛山市万正涂料有限公司董事长。

  佛山市万正涂料有限公司成立于1998年,是一家专业研发、生产、销售高档乐器音响、家具、卫浴、木门等产品涂料的国家高新技术企业,经过10余年时间的沉淀,现已发展成为在国内上述领域比较知名的涂料企业。2007年10月万正公司投巨资研发的“聚氨酯改性不饱和聚酯清面漆”获得国家发明利(专利号ZL 2006 1 0034563.8)。依靠优质的产品和专业的服务,公司与国内诸如联邦家私、CAV音响、知音工艺品、世正乐器等国内行业顶尖的知名大厂展开诚信合作,公司2006年至2009年连续被工商部门评为“重合同,守信用”企业,佛山市“A级纳税人”。因公司在木器涂料行业取得的杰出成绩,2008年,公司的“蓝洋”牌商标被授予“广东省著名商标”称号,2010年12月,“蓝洋“牌商标通过广东省工商行政管理局复审再次被认定为“广东省著名商标”。2010年9月,经广东省科学技术厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局四部门联合批准,万正公司被授予国家高新技术企业证书。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行