新闻频道 > 会员风采

更多

汪华庆

发布时间: 2012-09-19 20:00   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  汪华庆 男 孝感人,现任广东省湖北商会副会长、广东省湖北商会云梦分会会长、中山市黄圃镇五金联合会副会长,湖北省孝感市人大代表。先后荣获“湖北省孝感市外出创业十大新闻人物”、“第八届全国创业之星”、“中国家电业十大创业之星”、“中国家电业十大风云人物”、“中山市双爱双评优秀企业家”等荣誉称号。

  广东科特有色金属制造有限公司是由广东省湖北云梦商会会长汪华庆先生创办的一家集铜铝有色金属加工、配件加工、产品销售,房地产开发,酒店经营为一体的跨行业、跨领域的大型综合性现代化企业集团公司。公司拥有旗下广东科特有色金属制造有限公司、湖北科特有色金属制造有限公司、中山市楚风轩酒店、广东科特房地地产投资有限公司、湖北梦都建筑(集团)有限公司中山分公司等企业。企业先后荣获“中山市守合同重信用企业”、“广东省守合同重信用企业”、“中国有色金属出口商企业”、“全国家电业十大配件企业”、“全国家电业生产商最满意十大配件企业”称号。2008年,公司“KETE科特”牌商标被授予“中国驰名商标”称号,2011年,公司的分火器产品被授予“广东省名牌产品”。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行