新闻频道 > 会员风采

更多

江彤

发布时间: 2012-09-19 20:00   来源: 荆楚网   进入电子报

 

  江  彤  男,汉族,湖北郧县人,工学学士。现任广东省湖北商会副会长,珠海市鑫桥投资发展有限公司、香港鑫桥投资发展有限公司、珠海市鑫桥投资咨询有限公司董事长兼总裁。

  珠海鑫桥投资发展有限公司是由具有丰富企业管理经验的上市公司股东设立,致力于为具有广阔市场前景和具备爆发性增长潜力的新兴企业提供风险投资和财务顾问服务。丰富的实战经验、丰富企业运营经验的管理团队为创业企业提供一站式的服务,帮助创业企业借助资本运作平台实现跨越式发展。

(本文来源:荆楚网 编辑:曹娜)
关键词:

相关新闻:

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行